"Воспоминания" Это коллекции ваших лучших фото и видео, независимо от того, когда они были сняты. Доступный "воспоминанияНа устройствах Android, iPhone и iPad.
Воспоминания - это новая функция в Google Фото, которая позволяет вам заново открывать для себя прошлые фотографии. Эти фотографии появятся в верхней части вашей галереи, нажав на любую из них, вы попадете в коллекцию фотографий и видео, которые вы сняли в тот день в прошлые годы. Это также один из самых Популярные функции Google Фото , но с некоторыми упущениями. Как бы мне ни нравилась эта функция, мне не очень нравится, когда несколько человек появляются в Воспоминаниях по разным причинам. В любом случае вы можете легко заблокировать их просмотр или выбрать определенные даты, чтобы скрыть их, изменив всего несколько настроек. Вот как это сделать.

Скрыть кого-то, кто появляется в ваших воспоминаниях в Google Фото
Эта функция связана с функцией группировки лиц в Google Фото. Поэтому, если вы хотите, чтобы кто-то не появлялся в Воспоминаниях, Google Фото полностью перестанет собирать их фотографии. Так что вы даже не можете увидеть это в опции "Люди". Вы по-прежнему можете получить доступ к его фотографиям на шкале фотографий. Если этот штраф для вас приемлем, вы можете продолжить процесс.
Для начала откройте приложение Google Фото. 


Теперь вы можете увидеть опцию под названием "Воспоминания" Вы можете изменить свои предпочтения относительно функции «Воспоминания». Щелкните по нему и щелкните «Скрыть людей и домашних животныхЧтобы скрыть человека, которого вы не любите видеть в воспоминаниях.

Выберите человека, которого хотите заблокировать, найдя его изображение и щелкнув по нему. После этого вы увидите значок глаза на миниатюре, теперь вернитесь для Сохранение изменений.
С этого момента вы не увидите в своих воспоминаниях Google Фото никаких фотографий или видео, связанных с этим конкретным человеком. Кроме того, группировка лиц для выбранного человека будет заблокирована, и вы не сможете их увидеть даже в опции фотографий.

Если вы хотите полностью заблокировать функцию «Воспоминания», не существует единого переключателя, который позволил бы вам это сделать. Но вы можете сделать это, открыв «Настройки фото. 

Вот как вы можете скрыть людей или полностью отключить функцию воспоминаний внутри Приложение Google Фото.










