Как скрыть предложения «Люди, которых вы можете знать» на Facebook

Предложения «Люди, которых вы можете знать» являются одним из инструментов, направленных на облегчение процесса общения, но для некоторых эти предложения могут оказаться нежелательными.

Многие из нас предпочли бы просматривать ленты Facebook, не обращаясь к предложениям друзей. К счастью, вы можете скрыть предложения «Люди, которых вы можете знать». Мы предоставим вам простые и понятные инструкции, как отключить эти предложения и, таким образом, наслаждаться просмотром без отвлекающих факторов. Проверять Как создать анонимный профиль в Facebook (и почему вам это нужно).

Как Facebook отображает предложения друзей, которые могут вас заинтересовать?

Facebook использует алгоритмы обмена и списки ваших загруженных контактов и существующих друзей, чтобы предлагать списки людей, которых, по его мнению, вы можете знать. Вы можете найти некоторых из этих людей в своей ленте новостей в галерее «Люди, которых вы можете знать».

Предложения друзей исходят из таких источников, как:

  • Наличие общих друзей.
  • Ваша сеть связей, например, ваш нынешний город, школа или работа.
  • Быть в одной группе в Facebook.
  • Отметьте себя и предложенного человека на одной фотографии или в публикации.
  • Контакты, которые вы загрузили.

В интересах Facebook предлагать вам друзей в Facebook. Чем больше у вас связей на платформе, тем больше у вас шансов оставаться активными и вовлеченными. Однако, если вы не хотите добавлять новых друзей на Facebook, эта функция может стать лишней, и ее лучше скрыть.

Как скрыть предложения «Люди, которых вы можете знать» на Facebook

Facebook не поддерживает постоянное отключение функции «Люди, которых вы можете знать». Но это позволяет временно скрыть это. Если скрыть ползунок, они не будут появляться в вашей ленте новостей в течение определенного периода времени.

Вот как можно скрыть функцию «Люди, которых вы можете знать» на Facebook:

  1. Запустите приложение Facebook на своем устройстве.
  2. Прокрутите список, пока не найдете ползунок «Люди, которых вы можете знать».
  3. Щелкните значок еще В верхнем углу полосы прокрутки.
  4. Нажмите на Скрыть людей, которых вы можете знать.

Хотя Facebook не уточняет, как долго эта функция будет оставаться скрытой, обычно проходит некоторое время, прежде чем она снова появится.

Некоторые пользователи также получают предложения друзей по тексту и электронной почте, что может расстраивать. Если вы один из таких пользователей, вы можете вернуть себе контроль над уведомлениями вашего приложения, не отрываясь от Facebook.

Как отключить уведомления «Люди, которых вы можете знать» на Facebook

Facebook позволяет вам отказаться от получения текстовых сообщений и электронных писем с предложениями друзей в своем мобильном приложении и на веб-сайте. Хорошо, что вы можете сделать это без необходимости блокировать все уведомления от Facebook.

Выполните следующие действия, чтобы отключить оповещения о предложениях друзей на Facebook с помощью смартфона:

  1. Запустите приложение Facebook на своем устройстве и нажмите на изображение своего профиля. чтобы открыть расширенное меню.
  2. Прокрутите вниз до Настройки и щелкните по нему.
  3. На странице настроек нажмите Уведомления.
  4. Найдите Люди, которых вы, возможно, знаете.
  5. Отключите переключатель рядом с Разрешить уведомления на Facebook Отказаться от получения этих уведомлений.

После выполнения этого процесса Facebook перестанет отправлять вам эти надоедливые уведомления.

Если вы заходите в Facebook на компьютере, вы также можете отключить эту функцию. Вот шаги, чтобы отключить уведомления о предложениях друзей:

  • Войдите в свою учетную запись Facebook и щелкните значок треугольника, направленный вниз, вверху.
  • нажать на Настройки и конфиденциальность.

  • Затем нажмите Настройки.

  • Прокрутите список вниз, пока не найдете Уведомления. Выберите вариант.

  • Прокрутите вниз и нажмите «Люди, которых вы можете знать».

У вас есть возможность отключить каждый тип уведомлений (push-уведомления, электронную почту и SMS). Вы также можете отключить все уведомления, отключив переключатель рядом с «Разрешить уведомления на Facebook».

Как только вы отключите эту функцию и эти уведомления, вы сможете безопасно перемещаться по Facebook. К сожалению, хотя отключение уведомлений является постоянным, вам придется скрыть окно предложений друзей, когда оно снова появится в вашей ленте. Вы можете просмотреть сейчас Как легко и эффективно проверить историю дружбы в Facebook?

Перейти к верхней кнопке