После того, как Facebook запустил последнее обновление для приложения Messenger, он добавил замечательную функцию с обновлением, в которой пользователи могли удалять сообщения после прочтения их от другой стороны через короткое время, что означает, что сообщение было уничтожено автоматически.
После нового обновления приложения Messenger Facebook добавил новую функцию, которая позволяет пользователям скрывать сообщения после их прочтения от другой стороны, другими словами, отправлять сообщения об уничтожении после того, как он их прочитает, как если бы вы удалили их из его учетной записи.

Эта новая функция, безусловно, принесет большую пользу пользователям, и в этом посте мы объясним, как ее применять, поэтому сначала убедитесь, что вы обновили приложение Messenger, а затем, открывая любой разговор с друзьями, вы нажимаете на его имя вверху как на изображении:
Затем вы выбираете новую функцию, секретный разговор или, по-арабски, секретный разговор, как на картинке:
Выбирая его сейчас, просто напишите сообщение, и после отправки оно исчезнет, как только человек, который получит к нему доступ, прочитает его, как если бы вы вошли в его учетную запись и удалили его.
Кстати, эта функция также дает вам возможность установить определенное время для отображения отправленного вами сообщения, и оно начинается с 5 секунд до целого дня.




